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ATTIMO
Lunch&Dinner
長年のファンに愛されてきた老舗イタリアンレストラン。
幅広い年代に喜ばれる料理が自慢です。
ソムリエの選ぶワイン、パティシエが作る華やかで美味しいデザートもぜひご賞味ください。
アッテイモの自慢の一つ
希少な薪窯ピッツァ
自慢の薪窯で焼くピッツァ。400度以上の温度で一気に焼き上げるピッツァは、水分はしっかり残したままで中はふわふわ、外はカリカリの美味しいピザになります
シェフこだわりの
手作りパスタ
誰からも愛される定番のパスタから、季節の素材を取り入れた旬もパスタまで幅広くご用意しております。店名「ATTIMO」が刻印された名物パスタも大人気です。
ライブ感のある
オープンキッチン
キッチンから聞こえてくる美味しそうな調理の音、繊細な盛り付けをする姿などライブ感が楽しめるのはオープンキッチンならでは。
Chef 新井大介
21歳で料理の世界に入り、その後単身イタリアへ。帰国後、東京の名店にてイタリア人シェフの下、本場のイタリア料理の奥深さを追求する。1998年、横浜のイタリアンレストランで10年間シェフを務めた後、2007年よりリストランテ・アッティモのシェフとして就任。
モットーはLa buona cucina richiede spirito generoso mano leggera cuore grande.“
おいしいお料理は寛大な精神と器用な手先と大きな思いやりから”。
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