top of page

NewYear 2022 
ATTIMO特製

オードブルBOX

12月31日の店頭お引渡し・数量限定・完全予約制

となっております。お早目のご連絡お待ちしておます。

〜予約方法〜

* 電話 045-640-1270

* メール info@attimo.jp

* 一休.com  テイクアウトPLANから

* HP予約ページ

【お名前・お電話番号・引渡時間】をご明記の上ご予約下さい。数に限りがございます。ご予約はお早めにどうぞ。

〜お渡し方法〜

12月31日(金)店頭にて12時から17時まで

にご来店下さい。

※店頭での引渡しのみとなります。ご了承下さいませ。

〜お支払方法〜

現金 クレジットカード 当日支払

高級食材をふんだんに使用した、takeoutオードブルBOXをご用意いたしました。年末年始にぜひご家庭でお楽しみくださいませ。

============

​¥21,600(税込) 2~3人前

============

12月31日のお渡し当日には
スペシャル特典をご用意してお待ちしております

⭐︎お車でお越しの際は 駐車料金 1時間分ご返金
⭐︎お二つ以上まとめてご購入のお客様には
 お二つ目からの消費税分割引
⭐︎新井シェフ特製!温かくてとっても美味しい
 豚汁のサービス

皆様のご来店をお待ちしております

IMG_3718_edited_edited.jpg
IMG_3700.jpg
IMG_3702.jpg
IMG_3703.jpg
IMG_3705.jpg

〜内容〜

□Antipasto-前菜9種-(一段目) 

①キャビア②数の子のドライトマト和え③スモークサーモン リコッタチーズ添え④越ガニとホタテのテリーヌ⑤鴨肉の自家製ハムとスモークフォアグラ⑥越前トラフグのエスカベッシュ⑦マグロの生ハム仕立て⑧横浜野菜とタコのピクルス⑨根菜のカポナータ モッツァレッラ添え

□Second-メイン料理-(二段目)

・越前ブリの生ハム焼きと焼き海老・ハマポークの自家製ロースハムの厚切りグリル・黒毛和牛頬肉とキノコのトマト煮込み(真空パック)・黒毛和牛赤身肉のローストビーフ

□Primo

ATTIMO自家製ラザーニャ(別パック) 

□pane-パン-

自家製フォカッチャ(別袋)

bottom of page