予約受付中!お正月takeoutBOX✨

更新日:2021年12月29日


ご予約の受付は12月28日いっぱいで終了いたしました。

沢山のお問合せ、誠にありがとうございました


🎍2022年のお正月🎍

お待たせいたしました!😌✨

数量限定‼️

ATTIMO特製オードブルtake out BOXを

販売いたします♪

税別20000円 (2〜3人前)

箱サイズは21㎝×21㎝×4㎝が2段。2〜3名様用となります。手作りフォカッチャとラザーニャもセットです!


12月31日のお渡し当日には

スペシャル特典をご用意してお待ちしております✨

=================

⭐︎お車でお越しの際は 駐車料金 1時間分ご返金✨

⭐︎お二つ以上まとめてご購入のお客様にはお二つ目からの消費税分割引✨

⭐︎新井シェフ特製!温かくてとっても美味しい豚汁のサービス✨

===============

皆様のご来店をお待ちしております😌


〜予約方法〜

・電話 045-640-1270

・メール info@attimo.jp

・HP予約

・instagramのDM


《ご予約・詳しくはこちら↓》

https://www.attim.jp/general-3-1


〜お渡し方法〜

12月31日(金)店頭にて

12時から17時までにご来店下さい。

※店頭での引渡しのみとなります。

ご了承下さいませ。


〜お支払方法〜

現金 クレジットカード 当日支払


〜内容〜

□Antipasto-前菜9種-(一段目)

①キャビア②数の子のドライトマト和え③スモークサーモン リコッタチーズ添え④越前ガニとホタテのテリーヌ⑤鴨肉の自家製ハムとスモークフォアグラ⑥越前トラフグのエスカベッシュ⑦マグロの生ハム仕立て⑧横浜野菜とタコのピクルス⑨根菜のカポナータ モッツァレッラ添え


□Second-メイン料理-(二段目)

・越前ブリの生ハム焼きと焼き海老

・ハマポークの自家製ロースハムの厚切りグリル

・黒毛和牛頬肉とキノコのトマト煮込み(真空パック)

・黒毛和牛赤身肉のローストビーフ


□pane-パン-

自家製フォカッチャ(別袋)


□Primo

ATTIMO自家製ラザーニャ(別パック)


高級食材をふんだんに使った

お持ち帰りのできるイタリアンフルコースを

このお正月にご家庭でいかがでしょうか♫


わからないことなどございましたら

お気軽にお問い合わせ下さい😊✨

ご予約お待ちしております‼️